JBlog首頁 JCase外包銀行 會員專區 會員登入

     首頁 > 文字走廊 > 小J > 文章集 > 【公告】賀!JBlog 開張!

小J的文章集
2008年08月29日
【公告】賀!JBlog 開張!
文章分類:其他
人氣:
4000

 
        Jcase自成立以來,一直秉持服務的心、兢兢業業提供兼差者、接案者最好的服務與最多的接案工作,也提供發案者求才的最佳管道。

        今天,Jcase不計成本、增加頻寬與設備、建置出這一套全國唯一的「作品部落格」,我們的目的在於:

一、期望能讓Jcase會員有全國第一、最大的作品展示空間,在接案或求職的時候,可以Show出你的作品、Show出你的實力!讓企業主或發案方可以最直接立刻親眼目睹,幫您吸引大家的目光;

二、提供發案者與企業一個最棒的、可以評估接案者是否符合需求的最佳管道。

        最重要的是,這些服務只依照會員付費權限開放不同大小的空間,但都是純義務提供服務,不另外加價喔!期望大家都可以工作滿滿、荷包滿滿、案件接不完!


 

作者檔案

個人  
會員名稱:

小J

身份屬性:

兼職上班族

居住縣市:

台北市

接案地區:

不拘

駐點服務:

JBlog人氣:

88975

  會員記錄

已接案數:

0

接案評比:

(尚無評鑑)

已發包數:

0

發案評比:

(尚無評鑑)

服務電話:(02)2100-2852 傳真:(02)2100-2685 客服信箱:service@jcase.com.tw 才庫人力資源顧問股份有限公司 版權所有,請勿任意轉載